봄내닭갈비

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2021-05-16 07:33:43 댓글 0

본문

순살닭갈비 1kg이 9500원?! 봄내추천닭갈비 솔직 리뷰! (닭갈비 먹방, 닭갈비 리뷰, Spicy grilled chicken Mukbang)

#봄내춘천닭갈비 #닭갈비 #춘천 닭갈비

오늘의 제품은 '봄내춘천닭갈비'입니다!!
이미 아시는분들은 다들 아시는 제품이죠?!

예전에 한 번 맛있게 먹었던 기억이 있어서
여러분들께도 소개해드리고자 재구매를 했습니다:-D
(맛정보는 나눠야 제맛이쥬ㅋㅋ)

1. 맛
- 양념이 고기에 쏙쏙 배어있어서 좋았어요!
- 100% 닭다리살은 아니라서 아주 약간 퍽퍽한 살도 있지만
퍽퍽살을 싫어하는 저도 맛있게 먹을 수준이예요!
- 닭비린내 정말 싫어하는데 잡내가 없어서 너무 좋았어요!
2. 양
- 1kg 가득 양념+순살닭고기 라서 양은 정말 푸짐했어요!!
3. 가격
- 9500원+배송비 3,000원(3만원이상 무배)

↓↓↓구매링크↓↓↓
https://bit.ly/2WPqBpE

안녕하세요!
또네의 솔직리뷰를 통해 여러 음식들이나
제품들을 소개해드리는 유튜브채널입니다! :-)
매주 2회씩 영상이 올라가니 좋아요! 구독! 많이 눌러주세요~♡

[촌놈리뷰]춘천에서 19900원에 2kg보내주는! 봄내닭갈비!가성비/맛/청결다잡은듯...

#춘천#닭갈비
안녕하세요 락뚱입니다 시청해주셔서 감사합니다.

주꾸미 닭갈비 2KG와 치즈볶음밥까지 먹방!! 20200325/Mukbang

오늘은 간만에 닭갈비를!! 쁠라스 쭈꾸미도 넣어서 같이 함냐함냐~
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

봄내닭갈비 (인터넷 구매)
1kg + 1kg = 16,900원
주꾸미 (망원시장) 13,000원
채소는 양배추만 넣었습니다!

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

... 

#봄내닭갈비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,997건 1 페이지
게시물 검색