체로키연비

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 33회 작성일 2020-10-17 14:27:55 댓글 0

본문

그랜드체로키 시승기 l 연비, 가속, 승차감, 옵션 리뷰

안녕하세요
전민준입니다
그랜드체로키 리미티드 X3.6을 시승했습니다
남한산성까지 왕복하면서 도심에서 연비가
얼마나 나오는지 확인했어요
그 와중 승차감 관련해서도 전반적으로 살펴봤습니다

* 본 차량은 파워블로거 ‘더블보기’의 시승차입니다. 기자용 시승차가 아닌 점을 거듭 확인해 드립니다.

#체로키 #그랜드체로키시승기 #지프차
Seung Nam Yu : 시트 착좌감 어때요?
REDBEAN : 화면 사이즈가 왜 다 이러지? 보기 되게 불편 하네
pc s : 차는 그런데로 사람마다 틀리겠지만
탈만한데 수입차가 다
그러듯이 써비스가 멋같에요..
채원우 : 지금 리미티드x 구매하면 얼마나 대기 해야하나요?
박종순 : 지금타고있는 리미티드는 에어서스가 없는 차량인데요...
기리기리 : 연비 걱정 없는 사람 정말 강추. 가격대비 성능 내구성 정말 좋은 차. 미제차에 대한 고정관념 좀만 걷어 내면 미제차 내수용 국산차가 절대 비교 대상 될 수 없음.
감부헌 : 설명 듣기 싫으면 걍 비공누르고 가면 되는거지 훈수질들 오지게 하고가네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보기 힘든 차종 시청 잘하고 갑니다~
이재형 : 리뷰어가 정확한 정보를 숙지안하고 리뷰한다니 ..
김상현 : 코너링땐 악셀을 서서히 눌러주는게....브레이크를 밟는게아니라요..
김상현 : 차높이가 3단조절되는데...오토로 놓고 타신건지

지프 체로키 부드러운 주행과 연비향상 파워가 느껴지네요!

#연비향상#매연감소#Jeep

안녕하세요! 고객님
무동력터보 이놈1에 관심과 성원에 감사드립니다.
E-NOM1이란? ECO의 E , 인간의 DNA를 이루고 있는 게놈의 NOM, 모든 내연기관의 DNA를 바꾸는 것의 넘버 원 그래서 이놈1이라고 합니다.
이놈1 블랙카본 글라스는 (주) 코오롱에서 생산하는 원자제를 기반으로 (주)ASTZ에서 생산하고 판매하는 제품입니다.
내구성과 열에 최적화 되어있는 제품이며, 출력증강, 엔지소음감소, 매연감소, 연비절감에 탁월한 효과가 검증되어 있습니다.
(주)ASTZ는 전세계 와류계 최초 ISO9001 인증획득 기업이고 삼성화재생산자배상물책임보험에
가입이 되어있어 안심하시고 장착하셔도 됩니다!
또한 한번의 장착으로 평생을 사용하는 제품입니다. 차량이전과 폐차시에 기존 제품을 반납하시면
동일한 버전으로 평생을 교환해 드리는 솔루션을 갖추고 있습니다. 전국지사망을 구축하고 있어서 고객님 편안 시간에 방문 하시면 최고의 서비스를 받으실 수 있습니다. 그리고 흡기매인 장치를 탈거해서 흡기가열크리닝 서비스까지 받으실 수 있습니다. 더욱더 놀라운 것은 독일 볼트로닉과 일본 PSP제펜과 독자적인 기술개발을 하는 월드오일코리아와 런칭되어있는 300여가지의 오일제품을 이놈1이 런칭했습니다. 그래서 이놈1 하이엔드100이 탄생되었습니다.
장착하신 고객님께는 착한 가격으로 모시고자 합니다. 이놈1에 관심 갖아주신 여러분 감사드립니다.

지프 레니게이드 연비 테스트! 아니, 생각보다 좋은데?? (2.4 가솔린 리미티드)

안녕하십니까 여러분~~ 카빈입니다!
오늘은 레니게이드 연비 테스트 영상을 찍어보았어요~~
서울~ 부산 을 다녀왔을때 찍어보았는데요,
생각보다 연비가 좋아서 깜짝 놀랐습니다~~
여러분들에게 유익한 영상이였으면 합니다!!

궁금하신 점 이 있으시면
댓글이나 chogb1004@gmail.com 으로 언제든 남겨주세요~!

#연비테스트 #지프 #레니게이드 #JEEP #RENEGADE
김건우 : 저도 가솔린 SUV 타지만 저도 답답하게 웅전하는걸 실헝해서 연비 똥으로 나와요 그래도 디젤은 싫어서 어쩔수 없는거 같아요
신이준 : 가솔린이 디젤보다 낫겠죠...?
메로로롱 : 제가 너무 사고싶어서 그런데 여쭤봐도 될까요..?
제가 주로 시내주행을하는편인데 차선변경이나 소음 그리고 진동이 심하다고 들었는데 사실인가요..??ㅠㅠ
또 한달에 2~3정도 장거리 왕복8시간을 운전해야하는데 큰 불편함이 있는지 궁금해요!
나는야폭군 : 저도 계속 사고싶어서 보는중인데 영상 많이 부탁드려요ㅠㅠ
k k : 똑같은 모델에 작년에 구입하고 12000키로찍었어요..장거리로는 파주에서 강원도 3번 다녀왔고 그외에는 도심주행했는데 평균연비11.3키로 유지중인데 무리하게 주행안하면 그럭저럭 괜찮게 탈수있는듯 하네요

... 

#체로키연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,405건 1 페이지
게시물 검색