키엘울트라훼이셜크림50ml

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2021-04-11 10:32:43 댓글 0

본문

키엘 울트라훼이셜크림, 인생 수분크림 언박싱부터 피부촉촉 실제 사용후기 :)

키엘 수분크림 써보신 분, 손?

저는 솔까말, 면세점 나갈 때 마다 구입하곤 했는데요.
언제부턴가 피부가 따가워서 잘 안쓰던 키엘 수분크림이에요.

그런데 작년에 업그레이드된 키엘 울트라훼이셜크림,
일명 업그레이드패치를 장착하여 훨씬 순해지고 촉촉해졌다고 해서
믿거나 말거나, 이번 겨울에 다시 써보게 됐는데 히히 완전 맘에 드는것 :)

다시 인생 수분크림으로 등극합니다 :D

구독/좋아요 눌러주시면 제게 큰 힘이 될 것 같아요 ♥

키엘 울트라훼이셜크림, 국민수분크림으로 불리는 이유?

건조한 계절이 옵니다. 수분 크림 필수 필수! 키엘 울트라 훼이셜 크림은 2008년부터 지금까지 수분크림 판매 1위 자리를 놓치지 않고 있음!!

#kiehls #수분크림 #키엘 #화장품리뷰 #울트라훼이셜크림

[전성분]키엘 수분크림 울트라 훼이셜 크림 그 따가움에 대한 완벽분석! 리뉴얼을 했다는데 해결되었을까?

수분크림계의 최강자들중 하나인 키엘의 울트라 훼이셜 크림이 2018년 12월인가를 기점으로 한번 전성분 개편이 있었고 이를 통해 보습력이 2배나 증가하면서 그동안 사용자들에게 그렇게 회자되던 수분 크림을 바른 후의 따가움도 상당히 개선되어 거의 느껴지지 않는다고 하는데요.. 과연 그런지 살펴 보았습니다 :^)\r
좀 더 자세한 내용은.. https://blog.naver.com/murpin2000 블로그 방문 부탁 드려요

... 

#키엘울트라훼이셜크림50ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,581건 1 페이지
게시물 검색