여성캡원피스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 2회 작성일 2021-04-10 22:55:28 댓글 0

본문

[매옷녀] 노브라도 집앞슈퍼도 OK 편안하고 예쁜 잠옷 추천!!

안녕하세요 밤비걸입니다!! ☺️
오늘 가져온 영상은 여러분들과 예전부터 항상 공유하고싶었던 잠옷 추천 영상이에요!!

#잠옷 #홈웨어 #추천

정말 자기만족의 끝판왕이 바로 잠옷, 침구 이런거인거 같아요!
밤비걸이 평소에 즐겨입는 잠옷을 오늘 추천드려요!
근데 조금 걱정되는거는... 노브라의 기준이 저의 가슴크기여서... 가슴 사이즈가 크신 분들은 조금 그 점을 고려하셔서 영상을 봐주시면 좋겠어요! ☺️

밑에 옷 정보 적어놓을게요!! 오늘도 같이 통장루팡 해요!!

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

#수아르 슈크림 프릴 홈웨어 원피스
네이버 스타일윈도우 34000원

#세컨스킨 모달루즈핏하프슬리브미디드레스 N9WSD4001
네이버 백화점윈도우 21900원

#raw to raw 코리안 슬리브 드레스_영리프
SI빌리지 68000원

#하이텐션 박시핏 원피스 홈웨어
브랜디App구매 15400원

#나라제이 빅 박스 포켓 롱 원피스
네이버 스타일윈도우 22900원

#부루앤주디 시드니원피스 WP1LE5DR001
네이버 백화점 윈도우 19900원

레알 신세계!! 이거 한번만 입어봐요ㅠㅠ | 노브라티 5종(이너, 원피스 다 있어요!!)

*광고가 포함되지 않은 오리지날 컨텐츠이며, 공익을 목적으로 제작된 리뷰 영상입니다.

안녕하세요 여러분! 오늘은 제가 요즘 지인짜~ 잘입고 있는 아이템!! 바로 [노브라티] 리뷰를 데려왔습니다!!! 저는 이런게 있는 줄도 정말 몰랐거든요?(저만 처음 알았나요??) 2N년간 브래지어가 그다지 불편한지도 몰랐을 만큼 익숙해져있다가, 1년전 부터 집에서 일을 하게되며 서서히 자유인(?)으로 사는 것이 익숙해졌더니 어느 순간 몸이 브래지어를 거부하는 사태가 발생 ㅠ 분명 회사다닐땐 잘만 입던 속옷들이 입고 나가기만 하면 숨이 막히고 불편해서 미칠 것 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 황급히 찾아나선 노브라 티셔츠들! 생각보다 너무 다양해서 놀랐어요!
요즘은 비즈니스나 사람들을 만나는 자리가 아니라면, 가벼운 산책이나 장보러갈 때 저의 필수템이 되었습니다!! 마이쭈 여러분들과 공유하고 싶어 제작한 영상이니 재미있게 봐주시고, 오늘도 건강하고 편안한 하루가 되었길 바래요❤️

00:00 2N년간 브래지어가 불편하지 않았던 이유

⭐️영상 속 제품 정보⭐️
01:30 컴포트랩 면 세미롱 반팔티 (화이트) 16,030won
02:28 블랑티 노브라티 맨투맨 (오렌지,M) 27,000won
03:27 비올레뜨 에어리 쿨 모달 캡 내0장 브라탑 (그레이,S) 11,900won
04:17 블랑티 베이직 블랑티 노브라티 7부 티셔츠 (그린,XS) 9,900won
05:03 컴포트랩 텐셀 플레어 롱 원피스 42,900won
아몬즈 주얼리 쇼핑앱 레이지애프터눈 베이린 실버 목걸이, 라라살라마 이어커프
애플워치3 38mm

05:52 쭈언니 추천 제품 2종

ENG) 꼭지쓰 티 1도 안나는 노브라 잠옷추천❗️ 비추천잠옷 | 홈웨어 | 존좋홈웨어 | 노와이어잠옷 | 파자마 | 예쁜홈웨어 | 홈웨어원피스 | 최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 좀 재밌는 영상을 준비해봤어요!!
바로바로 꼭지쓰 티 안 나는 잠옷추천영상!!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

노브라 홈웨어만 나오는 건 아니고
제가 추천하는 홈웨어 그리고
좀 추천안드리는 불편한 잠옷!!
제가 스킨케어 영상이나 편한 영상을
자주 찍어서 사실 의상 고민도 엄청 많이 하는데요
그래서 잠옷은 정~~~말 많이 구매해봤어요
근데 그걸 본 제 유튜버 친구들이
이런주제의 잠옷 추천 영상을 찍어보라고 하는거예요!!
(친구래봤자 인보라,재유 둘이 다임ㅋㅋㅋ)
그래서 아이디어를 얻어서 영상을 찍어봅니다
레모나들 재밌고 편하게봐주세요!
오늘은.. 정말 쯴 최모나의
텐션으로 찍었어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#노브라잠옷 #잠옷추천 #노브라잠옷

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/twoeunha​​
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

영상 속 제품

[스마일딜리버리] 셔링 리본 원피스 잠옷
(27,500원) (할인 19,500원)

[초코블랑] 앤 로맨틱 원피스 파자마
(24,800원) (할인 18,420원)

[체크 잠옷] 정보없음

[LAiKiN] 플러피데이 홈웨어 투피스
(49,000원)

[미즈큐즈] 실키 레이스 파자마
(22,800원) (할인 21,210원)

[이지브랜드] 브라캡 패드내장 실내복 상하세트
(35,600원) (할인 18,510원)

[스마일딜리버리] 오리 극세사 수면 잠옷
(22,200원) (할인 9,900원)

[13월의 봄] 수아르 순면 레이스 프릴 롱원피스
(70,000원) (할인 59,900원)

[수니컴퍼니] 눈치꼭지 8주용(112매)
(10,900원) (할인 9,900원)

음원

Rainy_Day_Games
Epidemic Sound_Waltzing Mary - Nocturnal Spirits

... 

#여성캡원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,581건 1 페이지
게시물 검색