소리섬박물관후기

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2021-04-10 12:17:07 댓글 0

본문

19금 청소년 관람 불가! 제주도 러브랜드보다 훨씬 야하다.... 너무 디테일한..데....? 제주도 인기 테마파크 성박물관 리얼 후기!!!!

제주도 인기 테마파크 성박물관에 다녀와봤습니다 ^ ^!!

#제주도 #성박물관 #러브랜드

결론만 말씀드리겠습니다.
엄청 야하고
엄청 디테일 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼거리도 많고
시각 청각 후각 등
체험 할 수 있는 것들도 많았습니다 .
영상에 나온것은 극히 일부분이며
야한거 축에도 못낍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꼭!! 직접 가보셔서 체험해보시길 강추 드립니다 ^ ^!!!!
재미도 있지만
성에 대한 여러 정보들과 지식들도 같이 있어서
몰랐던 좋은 정보 지식들도 공부 할 수 있습니다 ^ ^!!

연중무휴 !
1인 12,000원
도민 10,000원

제일 가까운 근처 볼거리
1. 안덕계곡
2. 군산오름 ( 차로 올라 갈 수 있는 오름 , 경치 쥐김 )

똥배 잉스타 : yesyesmentoomenT
우람 잉스타 : wooram.men

광고 및 협찬 문의는
▼▼▼▼▼▼▼▼▼
dlgudqo112@naver.com 요기루용 ^ ^ ㅎ

영상 시청해주는 모~~든분들 정말루 완죤 고마워용 헤헿 ♥

제주도 너무 좋아요~~놀러 ~ 살러 ~ 오세요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왓두유두 ! ^ ^ !

조선시대 노리개가된 백정의 아내와 딸이 겪었던 악습

백정각시놀이

강화도 소리체험박물관

빗소리

... 

#소리섬박물관후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,581건 1 페이지
게시물 검색