테이프복사

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 62회 작성일 2020-10-17 19:00:20 댓글 0

본문

VHS 비디오 테이프 복사 횟수에 따른 화질 열화

https://blog.naver.com/good373/221646088825
VHS generation loss

사용한 VCR: 삼성 SV-C800 (재생) / 소니 SLV-ED100 (재생/녹화)
녹화: LG LCR-199 / 스카이디지탈 Supercast U6T HDMI
편집: Vegas 13

불법복제가 이렇게 무섭습니다. (으잉?)
개 : 1:34
민트소다맛 소년 - Hayashi Neru : 1. 원본 영상
2~5. 화질이 좀 안 좋네.
6~8. 외곽선이 왜이래
9~10. 이건 대체 무슨 흑백영화인가, 그리고 소리는 또 왜이래
BTS IS MY LOVE : 9부터는 공포영화 나올거 같은 음악이네요 ㄷㄷㄷ
저세상비디오 : 저런 현상이 나올 때는 클리닝 테이프를 이용하면 해결되나요?
SCP-377포춘쿠키 : 9번 복사했을때부터 뭔지 모르겠음
明里篠原 : 이런 전자음에 트라우마 갖고있는사람은
시청시 주의!
明里篠原 : BGM이 뭔가 싶었는데
아미가?cd32 부팅음이었네요

그런데 나무위키는 원본테이프도 재생할수록
열화된다고 나와있던데 복사해서 문제가 되는건가요? 아니면 오래될수록 문제가 되는건가요?
박성훈 : 저땐 그랬죠... 복사하면 할수록 데이터가 손실되는...
요즘은 그렇지 않지만요ㅋㅋ
efhlxkvrm 3568 : 이거좀 퍼갈게요.
StevonnieFan2003 : Why does the VHS recording have vertical gray bars?

여태껏 본 것 중 최고의 스파이 팁 23가지

궁극적인 스파이 팁

이 영상에는 일상생활에서 매우 유용한 스파이 팁이 가득 합니다! 유리잔에서 지문을 채취하는 법, 플라스틱 카드를 사용하여 문 열기, 은폐 장소를 만드는 법 등을 가르쳐 줄 거예요!

지문을 복제하는 방법은 많습니다! 지문에 흑연 분말을 묻힌 다음 끈적끈적한 스카치테이프를 붙이세요. 지문을 복사하는 또 다른 방법은 립스틱을 사용하는 거예요. 손가락에 립스틱을 묻히고 스카치테이프를 사용해 복사하세요.

가짜 책등을 이용하여 비밀창고를 만드는 방법을 확인하세요! 이 비밀창고 아이디어는 저렴하고 만들기 쉽고, 오래된 책들을 재사용할 수 있습니다! 게다가 더 이상 사용하지 않는 오래된 바인더로 비밀창고를 만드세요. 바인더를 잘라서 스테이플러나 테이프로 한데 묶어 주세요. 준비 됐나요? 이 비밀 장소를 자신만의 비밀 얘기나, 돈, 전화를 숨기는 데 사용하세요. 때로는 술을 숨길수도 있어요! :)

또 다른 아주 편리한 팁은 돈을 숨기는 거예요 여행 중에 비상금을 어디에 숨겨야 할지 모르겠다고요? 여행 목적지가 어디든지 간에 위험을 피하기 위해 돈을 어디에 숨겨야 하는지 알아야 해요. 그리고 다시 말씀드리지만, 우리는 친구들과 공유할 수 있는 여행자들을 위해 돈을 안전하게 보관 할 수 있는 팁을 준비했어요! 중요한 규칙은 돈을 나누어서 각기 다른 곳에 보관하는 거예요.

빗, 립스틱, 심지어 생리대도 여행하며 새로운 곳을 즐길 때 돈을 숨겨두는 장소로 사용될 수 있어요. 많은 여행자들이 반바지나 바지 안에 비밀 주머니를 달아서 돈을 숨깁니다.

빈 립스틱 용기를 세련된 USB 플래시 드라이버로 바꾸세요!

여러분은 이 메시지 트릭이 맘에 들 거예요! 만약 실수로 전송 버튼을 눌러서 보낸 메시지를 지우고 싶다면 즉시 비행기 모드로 전환하세요. 그러면 메시지가 즉시 '전송되지 않음'으로 표시 되서 쉽게 삭제할 수 있습니다!

TIMESTAMPS:

00:10 예상치 못한 립스틱 사용법

00:36 가짜 지문 만들기

01:41 진짜 비밀요원들이 사용하는 트릭

05:16 비밀 창고 아이디어

08:17 돈을 더 잘 숨기는 법
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
큐리 : 전 스파이가 꿈이에요 스파이가 돼서 스릴을 느끼는 직업을 하고싶어요
Ho Kim : 난 는 이걸 7살부터 봤ㄴㅡㄴ데 왳 더 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이언 픽셀TV SP : 이건 쫌 이영상을 보고 나쁜짓을 할 사람들이 생길수도 있을듯
니가뭔데 : 지문인식 해보려했는데 페이스 아이디...
옌담TV : 이런 걸 어떻게 발견해내는 거지?
핼리혜성 : 아버지 죄송합니다....스위치는 받아가겠습니다
이현미 : 아랙거리는거진짜실어
귀엽고당찬우리집시바견 : 일상이 사기? 속임수?
전 나감돠~~
베이비어피치 : 비누 호텔에 두고왔는데 다음사람이 다다음 사람이·····
쓰다가 나오면 개이득 아님?
{태싹이} : 이거 보다가 잠든사람 손

캠코더 비디오 테이프 영상 옮기는 방법

캠코더 비디오 테이프 영상 옮기는 방법을 설명하였습니다!

구독과 좋아요 부탁드려요~
구매처 : http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B591681661
Jangsoo Park : VCR 테이프도 가능한가요^^
ᄒᄋ : 가지고 계신 캠코더 모델명이 뭔가요?
김동희 : 캠코더에 기본적으로 동봉되어 있는 케이블선은 어디서 구매할수있나요?
윤지원 : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다. 한가지 궁금한게 있습니다. 제 캠코더의 연결잭에는 빨강색이 없고 흰색과 노랑색 두개의 단자만 있는데, 두개만 있어도 영상을 옮기는데는 상관이 없나요?? 빨강색이 없어서 영상변환을 하지 못하는 건가요?ㅠ
박준영 : 좋은 정보 감사합니다
hyunmuk park : 영상잘봤습니다.뭐 좀 하나 물어볼께요.제가 파나소닉 NV-DV411KR 2001년도에 제작된 캠코더가 있습니다.이 캠코더에 우리 아이들 어렸을때 모습을 녹화해 놨는데 이 캠코더도 말씀하신 EASYCAPTURE로 영상을 컴퓨터에 저장할 수 있을까요.
서브웨이 : 이 방법대로 영상 변환 후 모바일로 옮기면 영상은 나오는데 소리가 안나오네요ㅠㅠㅠ무엇이 문제일까요,,,?
DaDa Kim : 예전에 찍어 놓은 6미리 3ccd (dvx100a - 현재 고장)로 찍어 놓은 것을 1ccd 캠코더 (중고 구입예정) 로 재생해서 맥으로 불러 들여도 화질 저하는 없을까요 ?
kjis5279 : 좋은 영상 감사합니다ㅎㅎ
숑 : 감사합니다

... 

#테이프복사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,413건 1 페이지
게시물 검색