피니쉬라인구매

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 45회 작성일 2020-10-17 11:00:28 댓글 0

본문

나이키 신발 직구 사이트 '피니쉬라인' 이렇게 하면 됩니다.

정품 나이키, 아디다스(오리지널), 언더아머 등
스포츠 브랜드 신발, 의류 등을 직구할 수 있는 피니쉬라인!
한국과 가격 비교해보고 저렴한 곳에서 쇼핑해보세요~:)

+ 피니쉬라인 직구할 때 익스플로러 이용하세요!

▼ 피니쉬라인 직구를 위한 준비 영상 ▼

1. 미국 캐시백 '비프루걸' 이용방법

2. 배송대행지 이용방법

3. 배송대행 신청방법

4. 해외직구 방법 제대로 이해하기

미국 신발 사이즈표▼
https://blog.naver.com/prideg/221490534577

#나이키직구 #나이키신발직구 #피니쉬라인
김라온 : 피니시라인 쿠키삭제하고 와이파이 엘티이 프록시서버 다바꿔도 안되네요.......50%할ㄹ인행사땜에 그런가여
워렌고 : 영상 잘봤습니다!! 피니쉬라인에서 신발한켤레
사보려고 하는데 access denied라고 뜨면서 사이트 접속이 안되네용ㅠㅜ 비트루갈통해서나 직접 주소입력을 통해서나 같은 메시지인데.. 해결방법 혹시아시나요..
김동민 : 피니쉬라인에서 코드 입력하고 proceed 눌렀을 때 상단 홈페이지 로고만 나오고 결제 화면이 안나옵니다. 뭐가 문제인가요?
이민우 : 피니쉬라인에서 에어맥스 구매했는데 아직 출발은 안했고 결제만 한 상태인데 취소 어떻게 하는건가요?
SSangPo TP : 혹시 피니쉬라인서 하나구매하고,풋락커 에서 하나 구매할예정인데 아이포터는 묶음배송이 가능한가요? 혹시 설명해주신 영상있으면 링크좀 부탁드립니다;;
SSangPo TP : 제가방금 피니쉬라인서 토탈 88.74달러에 구입을했는데요,카드결제가 106,821원 결제됐어요.그런데 네이버 환율계산기에 해보니104,491원 이던데 왜 결제금액이 맞지가 않는거죠?
right all : 피니쉬라인은 100% 정품 믿어도 되는 사이트인거죠~?
손명준 : 지테디님 제가 스탁엑스에서 트리플 화이트 제품을 구매 하려구 하는데 직배송이 좋나요 배대지 사용하는게 비용이 어느걸 해야 더 나은지 답 부탁 드려요 ㅜㅜ
손명준 : 제가 에어맥스 97 남자 트리플 화이트 살려구 하는데 미국 사이즈로 7인데 8밖에 없는데 시간 지나면 7사이즈도 올라오나용?
손명준 : 지테니님! 혹시 구매 대행 가능 하신가요? 어려워서 ㅜㅜ

해외직구 핫딜파인더 피니시라인(Finishline) 구매대행 방법

피니시라인(Finishline)의 나이키, 아디다스 상품들을 회원가입없이 간편하게 구매하세요. 앱스토어에서 해외직구로 검색하신 후 '핫딜파인더'를 다운로드하여 이용하실 수 있습니다

내자전거에는 어떤 체인오일을 사용 해야 할까~? #체인오일 #피니쉬라인 #FINISH LINE

체인 오일 종류에는 건식, 습식 등 여러 가지가 있습니다.
어떤 것을 사용해야 할지에 대한 영상으로 만들어 봤습니다.
체인 오일 고를 때 참고하시기 바라고
즐감 하세요~^^

NSM 홈페이지
FINISH LINE 체인오일
http://www.nsmbike.com/product/list.html?cate_no=449\u0026page=1
이경빈 : 반건식오일은 뭔가여
이경빈 : 습식 건식 둘을 동시에뿌러도되나요?
왕자어린 : tf2 cycle 오일 어느환경 어느자전거에적합한 오일인가요?체인에써도되는지요.건식과차이점알고싶습니다.
d k : MTB에 습식 건식중 뭐가 더 좋나요? 습식 써도 괜찮나요? 주기가 얼마나 하는게 최상인지 궁금합니다 ㅠㅠ
이성빈 : 안녕하세요 중등부 사이클 선수로 활동하는 사람입니다. 훈련을 할때마다 체인을 닦았다가 오일을 쓰는데 저는 기존에는 먹오프 건식 오일을쓰다가 빨리 마르길래 먹오프 습식을 한번써봤더니 너무 끈적해서 잘 안나가더 라구요...
이런 경우에는 어떤 오일을 쓰는게 괜찮을까요? 세라믹도 한번 써보고싶긴한데 어떨지 잘모르겠네요...
신비한은하수 : 픽시 자전거는 뭐가 좋아요??
황지욱 : 제가 로드를 타고 있는데 어떤 오일을 바르는게 더 효율 적인가요?
조영훈 : 피니시 라인 건식 가장 오래 사용햇네요
무난하고 좋은 오일
카트유튜버 김루트 : 혹시 픽시는 건식이 더 낳나요??
방석진 : 요번주 라이딩은 없나요?

... 

#피니쉬라인구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,413건 1 페이지
게시물 검색