경찰영어30일완성

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 92회 작성일 2020-10-18 10:48:19 댓글 0

본문

영어초보도 하루10분이면 영어회화 마스터 30일완성 #1일차

한달안에 생활영어/영어회화를 마스터하는 가장 확실한 방법!
매일 영상하나씩 씹어먹기!

컨텐츠 구성은 다음과 같습니다.
A. 3회 반복 학습 (영어 \u0026 한글) 0:03 시작
B. 복습하기 (한글 문장을 듣고 영어로 3초안에 말해보기) 4:10 시작
굿몬드닝 : what are you looking for ?
무엇을 찾고 있나요?

The best way is to watch YouTube
가장 좋은 방법은 유투브를 보는 것 입니다

Can I ask you for directions?
길 좀 물어봐도 될까요?

How long does it take?
얼마나 걸릴까요?

Can i get some more water?
물 좀 더 주시겠어요?

I take a shower after exercising
운동 후에 샤워합니다

It's complicated to solve problems
문제를 해결하는 것은 복잡합니다

My favotite thing is watching movie
가장 좋아하는 것은 영화보기 입니다

Can I exchange this?
이것을 교환할 수 있나요?

Did you hear that?
당신은 그것을 들었나요?

It's too expensive
너무 비싸요

Is there anything cheaper?
더 싼 것이 있나요?

Do you take Credit card?
신용카드 되나요?

I bought her clothes
나는 그녀에게 옷을 사주었다

I changed my mind
마음이 바뀌었어요

Is it possible to get there by bus?
버스로 거기에 가는 것이 가능한가요?

They mentioned this yesterday
그들은 어제 이것을 언급하였다

Would you speak a little louder?
좀 더 크게 말씀해 주시겠어요?

I'll think it over
좀 더 생각 좀 해볼게요

Anything else?
다른 것은요?

where did you get it?
그거 어디서 났어요?

Do you have any questions about this channel?
이 채널에 대해 질문이 있나요?

Let me know what you think
당신이 뭘 생각하는지 알려주세요

I suddenly got a good idea
갑자기 좋은 생각이 났어요

Could you push the subscription button?
구독버튼 눌러주시겠어요?

감사합니다!!
Saaamyyy Video : 더 내주세요ㅠㅠ
리TV카트라이더젤 : 정말재밌네요 제가 찻던 동영상 이에요~~~^^열공해서 제 꿈을꼭 이루겠습니다!! 힘네세요~~~^^!!
노보덕 : 나는 70대 할머니 입니다 영어공부를 하고 싶어 회화 를 들어 보니까 잘 안들리네요 어떻께할수있을까요,..?
서진 : 2일차 어딨어요 ..
빛나매력넘치는 : 2일차 복습❤️
빛나매력넘치는 : 1일차 완료!
말로 표현할 수 없을 만큼 정말 정말 감사합니다
[영어똑띠]영어를 똑똑하게 공부하는 방법 : 영어회화 생활영어 30일완성 미국발음편 7일차부터는
https://www.youtube.com/playlist?list=PLdHdaFkQ7SErpu3nE0ve809nI8mnmD99V
해당주소에서 계속 보실 수 있습니다^^
저희 채널에서 7일차부터 영상 없어진 사유가 궁금하신 분들은
커뮤니티에 게시글 한번만 읽어주세요 ^^
오늘의 생활영어 : 영어회화 생활영어 30일완성 미국발음편 - 2일차부터는 https://www.youtube.com/playlist?list=PLdHdaFkQ7SErpu3nE0ve809nI8mnmD99V 해당주소에서 계속 보실 수 있습니다^^
DAHUI JEONG : 04:08

안칠라 쌩쑈하네~~

특별한 영어단어 외우는 법★ 1시간 100단어 암기하기!

정말 1시간 100단어 암기가
가능하다고??
네~ 가능합니다!!!!

전 세계 암기왕들이 사용하는
연상법을 활용하여
영단어를 쉽고 재밌고 빠~르게 암기할 수 있습니다

경선식영단어만의 특별한 영어단어 외우는 법으로
단어 암기 후 테스트를 실시해보세요 :D

★★ 단어테스트 하기 ★★
모바일 테스트 ☞ https://bit.ly/38AYwnT
PC테스트 ☞ https://bit.ly/39MDP8D

[경선식영단어 초스피드 암기비법]
▶ 290만부 판매돌파
▶ 14년 연속 베스트셀러
▶ 13년 연속 수능어휘 적중률 1위
▶ 2019 공무원 시험 어휘문제 100% 적중
▶ 암기력 13.3배 향상'

#경선식에듀 #경선식영단어 #해마학습법 #연상법 #영어단어 #단어암기장 #영단어 #영어 #영어단어외우는법 #영어단어장 #영어인강 #영어단어책 #토익 #초등영어 #수능영어 #중학영어 #공무원영어 #편입영어 #토플영어 #공무원영단어 #중학영단어 #초등영단어 #토익영단어 #공무원영단어 #편입영단어 #토플영단어
게바라 영어쌤 TV : 영어 단어 학습법은 많습니다.
경선식 선생님의 노력과 아이디어는 훌륭합니다만 한계가 명확합니다.
깊이 들어가면 독이 될 수도 있습니다.
스텝이 꼬이는거죠.
단어는 맥락으로 익숙해져야 합니다.
신동옆 : 컬투 김태균식 개그같은 느낌
랭핏TV : 안녕하세요 움직이면서 배우는 영어,영어체육 랭핏tv입니다! 유튜브로 영어에 관련 영상을 둘러보다가 재밌는 영상을 보게 되었네요 ㅎㅎ 영어를 공부하고 어려움이 있으신 분들이 보시기에 이해가 쏙쏙 되고 영어를 즐겁게 공부 할 수 있을 거 같네요 하하 저는 영어체육학원을 운영하고 있어요 저희 학원은 아이들이 영어에 흥미를 돋우기위해 수업 전 영어로 체육수업을 진행하면서 더불어 게임도 함께하니 아이들이 영어공부에 스트레스 받지 않고 자연스럽게 영어에 재미를 붙이는 거 같아요. 유익한 정보와 영상을 통해 많이 배우고 갑니당 ^^ 제 채널도 시간나시면 한번 구경하러 와주세용 ㅎㅎ
성님박 : 감사합니다
웅냥냥 : 개그프로그램보는거보다 더 웃었어요
재미있게 알려주셔서 감사합니다
전영주 : 7이 쌀쌀하대 ㅋㅋㅋ
푸텐 : 33:46 뒤짐ㅋㅋㅋㅋ
박나래 : 영어1도모르는데..와... 공부해보고싶내오ㅜㅜ
csjin : 26:00
Dachshund 닥순 [깜순 TV] : 에비가돈쓴증거 -> evidence(증거)
카운터만두취소 -> countermand(취소)
(파마)풀어스트레이트 -> frustrate(좌절)
(개의)배 털어내어 -> veterinarian(수의사)

... 

#경찰영어30일완성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색