시간낚시

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 91회 작성일 2020-10-18 06:54:12 댓글 0

본문

낚시입문 1년 안에 고수 되는 비결 4편 : 입질 시간대에 집중하라

[허기자] “물고기가 언제 먹이활동을 하는지 알면, 이미 낚은 것이나 다름없습니다”
낚시는 Where보다 When이 중요합니다.
그 어떤 명포인트도 물고기가 하루종일 입질하지는 않습니다.
24시간 중 대어가 먹이를 찾아나서는 두세 시간!
그 시간대를 찾아내고, 기다리고, 집중하는 것이
고수가 되는 비결입니다.

#낚시교실 #초보낚시 #낚시입문
JIM CHOI : 그영악한 점주님은 지금 어디에서 무얼 하고 계신답니까?
라이하맘 : 에너지낭비를 너무많이하는
초보인저희 부부에게는 일침을 가하는 4편입니다~ ㅋ ㅋ 감사합니다~
주식차트분석강의전문TV : "인생은 타이밍의 예술" 이라는 말이 생각나는 것 같습니다... ㅎㅎ
좋아요 누르고 갑니다...
이원규 : 먹이활동은 확실히하는데 내미끼를 안먹으면 어쩌나요?
블루오션나인 : 낚시만 좋아했네요 ㅎ
천만애 : 자기전에 허기자님 영상 플레이하고 자는 광팬입니다 ㅎ
여기는 인천이라 손맛보러 유터만 다니는데.. 해뜰때해질때 재미 많이보긴했어요.
유터 양어장 아이들도 밥먹는 타이밍이 똑같다고 보시나요?
항상 그 타이밍이 좋지는 않아서 나름 엄청 궁금한 질문입니다^^
신현승 : 우리나라 초등학교 아이들에게 진짜 가르쳐야 할 과목은 국영수가 아닌 낚시 그리고 물때,간조 이런걸 가르쳐야 한다고 봅니다 ^^
낚시꾼며느리TV : 공부 열심히하고 적용해보겠습니다
강동현 : 물고기 입질하는 타이밍에 대해 생각 못하고 아침부터 오후 늦게 까지 무작정 낚시대를 던졌어요.
물고기는 배가 불러도 계속 먹는다고 생각했는데 중요한 사실 깨닫고 갑니다.
고삽 : 최고네요

[바다 낚시 입문 #14] 꼭 기억해야하는 '물때표'의 핵심 [긱스TV]

긱스 쇼핑몰 오픈: http://www.gigskorea.com/
(현재 제품이 업로드 되고 있습니다! 입문자 부터 고급자 를 위한 낚시 쇼핑몰 기대해주세요~! )
네이버블로그: 바다 낚시 바이블(https://blog.naver.com/gigskorea)
인스타: @gigkorea (긱스코리아)
긱스TV 구독해주세요!
-------------------------------------------------------------------
오늘은 바다낚시입문 강좌의 1강, 물때표의 핵심!
낚시할 때 물때가 정말 중요하다고 하는데요!
물때표가 무엇인지, 어떤 부분을 봐야하고, 중요한지 알려드립니다.
대한민국 대표 낚시 전문가
긱스코리아 이성규 대표님과함께 낚시 공부해요!

질문이 있다면 댓글로 남겨주세요^^
이성규 대표님이 직접 답변 해주십니다!

긱스TV 구독해주세요!
이창현 : 삼천어선상문어낚시가는데 14물괜찬나요?
박세영 : 여러분이 궁금해 하실 부분 3:25
강응선 : 너무나 설명을 잘해
주셔서 이해가 빨리
갑니다 감사합니다
JH C : 오늘 처음 낚시대 샀는데 물때에 대해서 이제서야 조금은 이해가 되네요. 감사합니다~
Stoa Park : 감사합니다. 이제사 이해가 되네요..^^
그런데 동해안도 물때의 영향을 받는지요
.
김선준 : 낚시 생초보이라 물때설명을 들어도 긴가민가 한부분이 있어서요
오늘이나 내일 인천 낚시 괜찮나요?
대상어종은 우럭 광어에요
찾아보니 max에 6물이고
내일은 max에 7물이더라고요
우럭 광어잡기엔 괜찮을까요?
이기은 : 명 강 의 아주 쉬우면서
이해가 잘되네요 굿
이쪙 : 안녕하세요 질문드릴게~ 포항 구룡포 내항쪽에서 원투낚시를 주로하는데요 내항 원투낚시도 물때의 영향이 큰가요?
해신life : 쪼아요~ 꾸욱 누르고 갑니다 ^^ 유익한 영상 너무 잘봤습니다^^
서종일 : 물때표공부 잘배우고갑니다 슨상님!!

밤 낚시 입질 궁금해 카메라 넣어 봤더니 ??

밤 낚시 입질 궁금해 카메라 넣어 봤더니 ??
이승호 이사님 : 물축 꾸리 tv 님 안녕 하세요
처음 인사 드립 니다
유튜브 채널 비단금 tv 에서
홍보 이사를 맡고 있는 이승호 이사 라고 합니다
비단금 tv 에 새로운 영상이
업데 이트 완료 됐습 니다 ^^
시청해 주시 구요 끝까지 응원해 주시길 부탁 드립 니다 ...
dROP DeaD : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
Macha pubg : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
Sneger 21 : 무슨 바바티비는 연예인들이 다벗고잇냐????
Tobi Sam : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
Sahil Barnwal : 요새 누가 ㅇㄷ보노?? 바바티비에서 공짜로 하루3딸 조져라 ㅋㅋ
Zamidar Gaming : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나
Editor Saqline : 댓글보고 바바티비 봤더니 진짜 신세계 영접하는줄 알았네 ㅋㅋ
PBL officiall : 역시 바바티비 클래스 인방갤에서 벌써 유명함 인방중에서 젤야하다고
Sherie Lapeña : 바바티비 수위하나는 진짜 인정한다;;; 알몸으로 방송하네

... 

#시간낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색