비키니도매

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 17회 작성일 2020-10-17 22:53:52 댓글 0

본문

3,000원~진짜 저렴한 동대문 도매시장'역대급 세일 쇼핑 하울!'누구나 구입가능! 코트,자켓,후리스,비키니,핸드폰 케이스 등[박에스더]

#동대문도매시장 #쇼핑하울 #패션하울
영상 시청하러 와주셔서 감사합니다!
저번달에 다녀온 동대문 도매시장 역대급 세일에 가서
쇼핑한 옷,악세서리 하울을 해봤어요!
ㅎㅏ...매일 열렸으면....
동대문 도매시장 매대세일은 1년에 2번 진행하는데
매년 날짜가 바뀌어서 지금 당장
내년 세일 날짜 정확하게 공지 해드리지는 못해요!
이번년도는 8월3일에 동대문 휴가여서
그 7월에 진행을 했었어요 매년 비슷한 시기에 열리는 것 같아요:)
저는 여름 휴가 전(약7월 즈음), 겨울 휴가 전(약 1월 즈음)
으로 예상하고 있습니다.
다음 세일을 알게 된다면 유튜브 커뮤니티나 영상으로 알려드릴게요!
긴 영상이지만 재밌게 봐주시고 댓글도 많이 달아주세요:D..♡
오늘도 좋은 하루 되세요! ♡

------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 영상 시청하러 와주셔서 감사합니다!
7월에 다녀온 동대문 도매시장 역대급 세일에 가서
쇼핑한 옷, 액세서리 하울을 해봤어요!
ㅎㅏ...매일 열렸으면.... ★

동대문 도매시장 매대 세일은 1년에 2번 진행하는데
매년 날짜가 바뀌어서 지금 당장
내년 세일 날짜 정확하게 공지해드리지는 못할 것 같아요!
이번 연도는는8월 3일에에 동대문 휴가여서
그 7월에 진행을 했었어요
매년 비슷한 시기에 열리는 것 같아요:)
저는 여름 휴가 전(약 7월월 즈음),
겨울 휴가 전(약 1월 즈음) 으로 예상하고 있어요!
다음 세일을 알게 된다면 유튜브 커뮤니티나 영상으로 알려드릴게요!

긴 영상이지만 재밌게 봐주시고 댓글도 많이달아주세요:D.. ♡
오늘도 좋은하루 보내세요!! ♡

instagram@esther__park
옥황상제김태범친구친해정아 : 내스타일맞네요이뻐요
보민 : 혹시 요번여름세일기간 알수있을까요 ㅠㅠㅠ? 진짜 넘예쁘세요 레게노
Aurai Guim : 7월이와서 갑자기 여름세일 에스더님이 생각나서 또보러왔어요!! 이번년도는 코로놔땜시 매대세일 안할려나요?? 이번년도 초 겨울세일 소식받았어서 혹 소식 알려주실까해서 기웃기웃!!
유가FAM : классный шопинг!~♡♡♡~
윤보경 : 어느역 몇번출구인가요
에이들린 : 이쁘다~~
김용권 : 세일 언제하세요~ 옷 잘 입는거 같아요. 저희 사고 싶은데 어떻게하면 될까요
Vape Haribo : 17:07 에스더님이 하신 해군 정복 처럼하는게 맞는거 같아요. ㅎ
이동윤 : 9:20 누나 딱풀같아요 ㅎㅎ

[동대문TV] 동대문 도매시장 APM 플레이스 알고가자!

이번영상은 동대문 도매시장의 밤시장인

APM 플레이스 입니다

전체적인 매장들의 스타일과

구석구석을 꼼꼼하게 담아봤으니

함께 보시고 궁금하신 점은 댓글로 달아주시면

최대한 답변 드리겠습니다
매운양파 : Apm버스가 apm apm플레으스 apm 럭스 이렇게 도는거맞나요?
두유노섀이크앨? : Apm 도매에 평범한 무지 반팔티 14000원에 파는 곳 이 있던데 정상인가요? 아니면 얼마정도 흥정을 해야하나요?
성이름 : 뜬금없긴 한데 지금 보니까 마스크안쓰는 풍경이 어색해보인다 .....
김서현 : 조금만 사서 팔아보려는데무조건100장씩사야해오??
김서현 : 잡화 이런건언제 사입가야하죠??
宋侣獜송여린 : 좋아요. 구독. 누릅니다
Jae Wook Baek : 카메라 찍어도 뭐라고 안하나요? 전에 갔는데 사진촬영 안된다고 계속 말하더라구요
탱뀨 : 개인적으로 하나씩 구매는 힘든가요??
harim lee : ㅜㅜ 언니 저는 오늘 처음 동대문사입 갔다왔는데 초보 티가 팍팍 나서인지는 모르겠지만...
가격이 너무 비싸서 놀랐어요ㅜ 일반 쇼핑몰에서 파는 거에 적게는 1만 5천원에서 많게는 2배 가량 부르는 곳도 있었는데 이거 원래 그런건가요??
스성인 : 10 월 18일금요일에 동대문 DDP 가는뎅 여기랑가깝나용?

도매꾹,도매매,오너클랜 등등 도매몰들 보면서 소싱하려니 답답한가요?

위탁판매하면서 젤 힘든게 사실 소싱인거 같아요.
도매몰들 보면서 도대체 뭘 팔아야할지 모르겠다고 생각하시는 분들!!!!
오늘부터 바꿔보자구요..

스마트스토어 상품등록 꿀매뉴얼(크몽) :
http://bit.ly/2S6k9qB

1:1 오프라인 강의 : http://bit.ly/39GvOlO
문의 및 의뢰 : weavers2023@gmail.com
2탈리시만 : 도매꾹에서 손소독제 사서 팔아서 대박 나신분 있음 인생은 타이밍인듯
채윤파파 : 안녕하세요.
광고 협의 문의드립니다. sharpguy15@naver.com 으로 연락 부탁드립니다~^^
시원해속시원해 : 도매사이트 도매가 좀 싼 곳 몇개 추천좀 부탁드려요~
주연희 : 감사합니다! !^^
buja mom : 무릎 탁 쳤어요 감사합니다 정말 고민하고 있었거든요 시작은 해야하는데 뭘해야할지 후발이고 이미 제가 팔고 싶은 상품들은 널렸더라구요 이것도 저에게 하나의 도움이 되었습니다 정말 감사합니다 구독 놀러요~~
Marie Lee : 사람들을 도와주겠다는 돈브님의 마음이 느껴지네요~~ 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
미술 알기 쉽게 소개합니다 :아트지인tv : 너무 좋은 얘기들 많이 담아가면서 그냥 받기만 하기 미안해서요. 기분나쁘게 듣지 마시고 하나만 저도 노하우 전해드리려고요. 말씀 정말 잘하시고 다 좋은데 화장하실때 쉐딩 살짝 넣으셔도 좋을 것 같아요. 호감형 인상이신데요. 정말 하나도 말씀드릴 거 없는 거 같아 찾다가 하나 툭 놓고 갑니다. 이거 지우셔도 되고요. ^^ 아나운서 이미지메이킹했던 과거가 있어서 노하우 툭. ^^ 사실 저도 제 얼굴 맘에 안들고 말하는 것도 맘에 안들어서 유투브하면서 수정중입니다. 그냥 구독 좋아요 말고도 뭔가 수업료 내고 가야 할 것 같아서 툭 놓고 가요. 좋은 내용 감사합니다. 저도 스마트스토어에 제품 올리며 알게 됐는데 정말 감사한 마음이 드는 꿀팁들입니다.
Drawing Amy : 제목이 저입니다!! 좋은 영상 감사합니다~~
167플러스 , 플러스 스타일 : 너무 따뜻하게 말씀하시니 기운나네요~
봄볕 같으세요*^^
Nayoung Kim : 안녕하세요 돈브님 좋은 영상 정말 감사합니다. 저는 제가 팔고 싶은 제품이 있는데 경쟁이 심한군이긴 합니다. 하지만 결정했다면 저같은 경우는 노출이 잘 될 수 있는 키워드 연구에 좀 더 집중만 하면 되는걸까요? 경쟁이 워낙 심해 최신성에서도 밀리고 있는 것 같습니다.

... 

#비키니도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색