광주3M썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2021-04-10 18:21:04 댓글 0

본문

그랜저HG 재썬팅 (대구 수성구 3M무열로점)

양해를 구하고 컷컷컷...
... 짐벌을 사야하나...
사장님하고 이야기하다가 붙이는 장면은 몇 컷 없음 -_-ㅋㅋㅋ

광주썬팅 MQ4 쏘렌토 측후면 썬팅 시공과정 옵티멈썬팅IRS. How to window tint

#썬팅추천 #썬팅 #옵티멈썬팅 #MQ4 #쏘렌토썬팅
안녕하세요 코리아틴터 박병열입니다.
오늘 차량은 전에 코리아틴터 윈도우 필름으로 시공 하셨던 고객님께서
또 신차 구입하셔서 입고 해 주셨습니다.
다음날 일정이 있어서 늦게 작업을 시작 했는데요.
구독자님들과 이야기 나누면서 영상을 찍었습니다.
그냥 심심할때 봐주세요.
아직 구독과좋아요를 누르지 않으신 분들은 꼭 눌러 주세요.

▶ 옵티멈윈도우필름 수입원
(OPTIMUM WINDOW FILM)
www.OptimumWindowFilm.com
▶ 광주썬팅전문 띠띠빵빵 062-527-5588
▶ 주소:광주광역시 북구 임동 59-2번지(자동차로14)
▶ 썬팅도구쇼핑몰
www.tint09.com
(틴트공구닷컴)

옵티멈 썬팅 전문시공점 현황
광주점 062-527-5588
고령점 010-3673-3671
대전점 042-252-8648
화성점 031-204-4600
예산점 010-2094-8886
서산점 010-6455-2481
인천점 010-2464-7654

부산썬팅 추천농도 및 시인성 안내

안녕하세요! 부산 신차패키지 및 광택 전문점 페가수스 모터스 입니다.
썬팅 추천농도 및 그에 맞는 설명을 업로드 하였습니다
신차패키지 구매자분 이나 계약자분들 참조하시면되거같습니다
영상 보시고 저희 상품에 대해서 궁금 하시면 아래 링크 참조 해주시면 됩니다!
부산 페가수스 신차패키지 링크
https://blog.naver.com/junsang84/221213691127
영상 봐주셔서 감사드리며 오늘도 좋은하루되세요 ^^

... 

#광주3M썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,644건 1 페이지
게시물 검색