애교살수술후기

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 0회 작성일 2021-01-22 18:54:47 댓글 0

본문

애교필러시술 후기..

나이는 스무 살 이구요
구독 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.
인스타
https://www.instagram.com/whgekwhtnwls
페북
https://www.facebook.com/whgekwhtnwls
문의
whgektnwls@gmail.com
감사합니다.

#애교살 #필러 #시술

[4k] 눈밑지방재배치 + 앞광대,애교살 리프팅 여대생의 성형 고민 초근접 인터뷰 /수술전부터 수술직후!

#눈밑지방재배치 #앞광대리프팅 #애교리프팅

오늘 초밀착 인터뷰는
방학을 이용하여 미뤄왔던 눈밑지방재배치를 받은 여성 고객과 함께했습니다~
크고 사슴같은 눈망울을 가진 고객님인데
눈밑이 어둡고 퀭해서 화장으로도 잘 가려지지 않는 다크서클때문에 고민이 많으셨다고 해요
예쁜눈매를 가려버리는
눈밑다크, 처지고 꺼진 앞볼 , 불룩한 지방 윤곽, 묻힌 애교윤곽을 되돌려 놓는 시술을 했습니다

수술전 고민부터 수술직후 영상 함께 시청해주시고
눈밑지방재배치로 인한 리프팅 수술 효과! 잘 봐주세요~

좋아요와 구독은 여러분들에게 정확한 정보를 공유하는데에 힘이 됩니다~

※수술 및 시술 후 개인에 따라 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있으므로
의료진과의 충분한 상담을 통해 신중하게 결정하시기 바랍니다.

성형외과 전문의인 내가 직접 받아본 눈밑지방재배치 후기(붓기,부작용) 직접 받아보니 다르네...

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은..구독자님께서 왜 원장님은 눈밑지방재배치를 안하세요? 하시길래 고민을 해보다가
제 얼굴에 직접 눈밑지방재배치를 해봤어요!
제가 시술만 하다가 갑자기 직접 받아보니 느낌이 색달랐어요.....ㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱

... 

#애교살수술후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,043건 1 페이지
게시물 검색